Foodfotografie, Foodreportagefotografie und Portraitfotografie / Peoplefotografie bei Drei Haubenkoch Andreas Döllerer

Am 19. November 2015 fand in Golling/Salzburg beim Drei Haubenkoch Andreas Döllerer ein kulinarisches Ländermatch zwischen Österreich und Istrien statt. Ausgerichtet wurde das Event in Zusammenarbeit der Jeunes Restaurateurs d'Europe - Österreich (JRE) und Döllererís Genusswelten. Drei Spitzenköche aus Istrien (Marina Gasi, Fabricio Veznaver, Teo Fernetich) traten gegen drei österreichische Spitzenköche (Lukas Kapeller, Thorsten Probost, Andreas Döllerer) an. Jedes Land durfte den Gästen drei Gerichte vorstellen. Das Ergebnis stand jedoch schon vorher fest: ein hochkarätiger Genussabend mit Spitzenköchen und Top Winzern aus Österreich und Istrien. Edelbrenner Hans Reisetbauer war mit seinem Blue Gin vor Ort und kredenzte Gin Tonics der Extraklasse.

Für das nötige Fair-Play sorgte Ländermatch-Schiedsrichter und Haubenkoch Josef Floh aus Langenlebarn. Nachdem der Anpfiff erfolgte, startete für mich ein fotografischer Abend, der aus Foodfotografie on location, Foodreportage und Studioportraitfotografie bestand. Nachdem ich die Köche beim Zubereiten und Anrichten der Speisen begleitet hatte, startete das Foodshooting mit meiner mobilen Blitzanlage, die vor Ort aufgebaut wurde. Danach wurde von jedem Koch ein Einzelportrait gemacht um daraus ein stimmiges Composing zu erstellen, das den fußballerischen Match-Charakter abbilden sollte.
Die Ergebnisse dürft ihr euch gerne in der Galerie hier ansehen.

Impressum   |   Copyright 2013-2017 © Lukas Kirchgasser Fotografie.   All Rights Reserved.
Facebook Instagram