Foodfotografie beim Zitruszauber am Wörther See

Die Drei Haubenköche Hubert Wallner und Thorsten Probost kochten am 20. November 2015 gemeinsam ein grandioses Zitronenmenü im Seerestaurant Saag Ja. Außerdem wurden die besten Zitrusfrüchten von Zitronenbauer Michael Ceron verkostet. Um ein paar Zitronen-Sorten zu nennen: Buddha`shand, Kaiserzitrone Lipo, Meyer Zitrone, Zitrone Lunario & Fiore, Zedratzitrone Piretto & Pompia, Maxima, Mexicanische Limetten & Fingerlimetten und viele mehr.
Was im Vorhinein schon klar war: der Abend kann nur grandios werden. Und genau so war es dann auch! Das 6 Gänge Menü war geschmacklich herausragend und auch optisch ein wahrer Hingucker. Foodfotografen-Herz, was willst du mehr?! Der weitere Ablauf war für mich als professionellen Foodfotograf ganz klar: Nachdem die Gerichte perfekt ausgeleuchtet werden, müssen die einzelnen Komponenten mit gezielter Lichtführung herausgearbeitet werden. So werden einzelne Konsistenzen auf den Bildern erkennbar, Gemüse knackig und Fleisch saftig dargestellt.

In der Galerie findet ihr weitere Foodfotos und ein paar ausgewählte Foodreportagefotos vom „Zitruszauber am Wörther See".

Impressum   |   Copyright 2013-2017 © Lukas Kirchgasser Fotografie.   All Rights Reserved.
Facebook Instagram