Foodfotografie für Hotel Imperial Wien

Als Foodfotograf vom wunderschönen Hotel Imperial in Wien ist es mir immer wieder eine Freude, wenn mich Executive Chef Rupert Schnait und Sous Chef Stefan Speiser in ihr beeindruckendes Küchenreich bestellen. Beim Foodshooting der Winter-Speisekarte des hauseigenen Gourmetrestaurants OPUS sind diese schönen Foodfotos entstanden.

GARNELE WILDFANG & BELON AUSTER
Fenchel, Passpiere Algen, Gurke und Dill

AUBERGINE IN SALZ GEGART & PERPER KNOLLE
Pack Choi , Shitakepilz , gerösteter Petersilienwurzelsud

GEFÜLLTES STEINBUTTFILET
Mit Kalbsfond glasiert, Stangensellerie, Chayote, Spinat

WAGYU-BEEF & OCHSENSCHLEPP
geräuchertes Knochenmark, Topinambur, Knollenziest, Chicorée

TAUBE AUS DEM SÜDBURGENLAND & PERIGORD TRÜFFEL
Wirsing, Schwarzwurzel, Kartoffel

HAUSGEMACHTES GRANOLA
Kokos , Tahitivanille , Karottensorbet

Impressum   |   Copyright 2013-2017 © Lukas Kirchgasser Fotografie.   All Rights Reserved.
Facebook Instagram