Professioneller Foodfotograf Wien – Foodshooting on location beim Hotel Imperial

Was viele nicht wissen ist, dass das Hotel Imperial in Wien nicht nur eine einzigartige 5 Sterne Unterkunft ist, sondern im hauseigenen Gourmet Restaurant OPUS hochkarätige und exquisite Gerichte aus regionalen Zutaten servieren. Als Foodfotograf fällt natürlich sofort auf, dass hier besonderer Fokus auf Regionalität, Kreativität sowie Ästhetik am Teller gelegt wird. Küchenchef Rupert Schnait und Sous Chef Stefan Speiser haben sich neben zwei Gault Millau Hauben bereits einen Michelin Stern erkocht. Beim Foodshooting der aktuellen Frühlings-Speisekarte sind diese schönen Foodfotos von folgenden Gerichten entstanden:

IRISCHER LACHS
Mit Ponzu mariniert, Bärlauch, eingelegte Radieschen, junges Gemüse

GEFÜLLTES STEINBUTTFILET
Grammeln, Kohlrabi, Erbsen, Morcheln

BIOEI & SCHWARZER TRÜFFEL
Quinoa, glasierte Kalbszunge, Frühlingskräuter

WAGYU-BEEF & OCHSENSCHLEPP
Rüben, Topinambur, geröstete Hefe, Kamille

SEEZUNGE
ΰ la Polonaise, grüner Spargel, Fingerlimes, Sauerklee

RHABARBER & AYRAN
Gurke, Basilikum, Hendrick‘s Gin

Impressum   |   Copyright 2013-2017 © Lukas Kirchgasser Fotografie.   All Rights Reserved.
Facebook Instagram